Лунный календарь покупок на ноябрь 2020

Просмотрев подробно предложенный здесь Лунный календарь покупок на ноябрь 2020, каждый сможет скорректировать план по крупным и не очень приобретениям на весь месяц. Некоторые по нашему календарю даже планируют свой ежедневный поход в супермаркет или торговый центр за продуктами. Это также не лишено смысла, если хочется получить максимальную материальную отдачу от каждой заработанной копейки.

Как пользоваться нашим лунным календарем

Условно говоря, все дни, представленные здесь, можно разделить на 3 категории:

  • Очень хорошие дни, когда можно делать любое приобретение, даже спонтанная покупка окажется удачной;
  • Нейтральные в энергетическом плане дни;
  • А также исключительно отрицательные, когда лучше отказаться от любых, даже повседневных приобретений.

Для работы с календарем достаточно лишь свериться в соответствующей графе с нужным вам днем. Будет приведена достаточная информация о положении ночного светила на небе, а также о его зодиакальной позиции. А главное – вы получите рекомендацию относительно благоприятности запланированного дня.

Как Луна своими фазами влияет на нас

На протяжении веков люди отмечали, что самые важные дела, включая покупку, лучше проводить в момент, когда луна не виднелась на небе. То есть, в фазе новолуния. Чем ближе фазы луны становились к позиции новолуния, тем более благоприятным считался день. Непосредственно же при полной луне любые покупки приобретают крайне негативную энергетику и даже могут нанести вред своему владельцу.

Лунный календарь покупок на ноябрь 2020 таблица

Include Me shortcode: file not found

Положительные дни для приобретения

Если дата отмечена в лунном календаре как положительная, то не только можно, но даже нужно сделать покупку, особенно крупную. Она окажется очень выгодным вложением капитала и принесет только приятные впечатления.

Include Me shortcode: file not found

Негативные дни для покупок

В дни же с негативной лунной энергетикой лучше воздержаться от необдуманной траты и особенно от спонтанной покупки. В большинстве случаев, она не принесет ничего, кроме разочарования.