Лунный календарь покупок на сентябрь 2020

Просмотрев предлагаемый здесь Лунный календарь покупок на сентябрь 2020, можно скорректировать план по крупному приобретению. Некоторые сообразно нашему календарю даже планируют ежедневные походы в супермаркеты за продуктами. Что же, если вдуматься, в том есть свой смысл…

Как пользоваться нашим календарем

Условно все дни, которые здесь представлены, можно поделить на три группы:

  • Крайне удачные дни, когда можно делать любые приобретения;
  • Нейтральные энергетические дни;
  • А также крайне негативные, когда лучше отказаться от покупки даже повседневных вещей.

Для определения дня достаточно будет свериться с соответствующей графой нужной вам даты. Здесь приводится исчерпывающая информация о положении луны на небе, а также ее зодиакальной позиции. А самое главное – выдается рекомендация относительно благоприятности выбранного дня.

Как Луна влияет на нас

Веками люди замечали, что важные дела, включая покупки, лучше делать в момент, когда луны не видно на небе. То есть, в новолуние. Чем ближе фазы светила становились к позиции полнолуния, тем менее благоприятным считался день. А вот во время полной луны любая покупка приобретает крайне негативную энергетику.

Лунный календарь покупок на сентябрь 2020 таблица

Include Me shortcode: file not found

Положительные дни для приобретений

Если день отмечен в календаре положительным, то не только можно, но и нужно делать покупки, включая самые крупные. Они окажутся крайне выгодным вложением средств и принесут лишь приятные эмоции.

Include Me shortcode: file not found

Негативные дни для покупки

В дни с негативной энергетикой стоит воздержаться от необдуманных трат и от спонтанных покупок. Скорее всего, они не принесут ни морального, ни материального удовлетворения. Есть дни и с нейтральным значением. Здесь все будет зависеть от того, насколько действительно вам нужна та или иная вещь.